DOA’ MENDAPAT RIZKI YANG BANYAK

DOA’ MENDAPAT RIZKI
YANG BANYAK OLEH
AL-IMAM HABIB
‘ABDULLAH BIN ‘ALAWI AL-HADDAD SHOHIBURROTIB:-

DIBACA WAKTU PAGI DAN PETANG:-

بسم الله الرحمن الرحيم،
ولا حول ولاقوة الا بالله العلي العظيم، حسبنان الله ونعم الوكيل، انالله وانا اليه راجيعون، ماشاء الله لا قوة الا بالله آمنت بالله وملاءكته وكتبه ورسوله واليوم الاخر وبالقدر خيره وشره، واشهدان لااله الاالله وحده لاشريك له واشهدان محمدا عبده ورسوله.
اللهم اكفني بحلالك عن حرامك وبطاعتك عن معصيتك وبفضلك عمن سواك.
اسالك رزقا طيبا وعملا صالحا واسالك العافية فى الدنيا والآخرة والوفاة على الاسلام ياارحم الراحمين.
وصل الله على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم والحمد لله رب العالمين.

Dalam Latin:

BISMILLAA HIRRAHMAA NIRROHIIM,
WALAA HAU LAWALAA QUWWA TA ILLA BIL LAHIL A’LIYYIL A’DZIM, HASBU NALLAHU WANI’MAL WAKIIL, INNAA LILLAHI WA IN NAA ILAI HIROO JI’UUN.
MAASYAA ALLAHU LAAQUW WATA ILLA BILLAHI AAMANTU BILLAHI WAMALAA IKATIHI WAKUTU BIHI WA RUSULIHI WALYAW MIL AAKHIR, WABIL QODORI KHIRIHI WASYAR RIH. WA ASY HADU AL LA ILAAHA ILLAHU WAHH DAHU LA SYARII KALAHU WA ASY HADU ANNA MUHAMMADAN A’BDUHU WAROSUU LUH. ALLAHUM MAKFINII BIHALAA LIKA A’NHHAROO MIKA WABI THOO A’TIKA A’MMA’ SHIYATIKA WABI FADHLIKA A’MMAN SIWAAK. AS ALUKA RIZQAN THOYYIBAU WA’AMALAN SHOOLIHAU WA AS ALUKAL AA’FIYATA FIDDUNYA WAL AAKHIROTI WAL WAFAATA A’LAL ISLAAMI YAA AR HAMAR ROHIMIIN.
WASHALALLAHU A’LA SAYYIDINA MUHAMMADIW WA’ALAA AALIHII WA SHAHBIHI WASALLAM, WAL HANDU LILLAA HIRABBIL A’LAMIN.

ARTINYA:

DENGAN NAMA ALLAH YANG MAHA PENGASIH LAGI MAHA PENYAYANG. TIADA DAYA DAN KEKUATAN KECUALI DENGAN PERTOLONGAN ALLAH YANG MAHA TINGGI DAN MAHA AGUNG. CUKUP BAGI KAMI ALLAH SEBAIK-BAIK TEMPAT BERSERAH DIRI.
SESUNGGUHNYA KAMI MILIK ALLAH, DAN KAMI AKAN KEMBALI KEPADA-NYA. APA YANG DIKEHENDAKKI ALLAH PASTI AKAN TERJADI, TIADA KEKUATAN KECUALI DENGAN PERTOLONGAN ALLAH.
AKU BERIMAN KEPADA ALLAH, MALAIKAT-MALAIKAT-NYA, KITAB-KITAB-NYA, RASUL-RASUL-NYA, HARI AKHIR, DAN TAKDIR ALLAH YANG BAIK MAUPUN YANG BURUK. AKU BERSAKSI BAHWA TIADA TUHAN SELAIN ALLAH, DAN AKU BERSAKSI BAHWA MUHAMMAD ADALAH HAMBA DAN RASUL-NYA. YA ALLAH, CUKUPILAH AKU DENGAN YANG ENGKAU HALALKAN DARI YANG ENGKAU HARAMKAN, CUKUPILAH AKU DENGAN KETAATAN KEPADA-MU DARI
MENENTANG-MU, DAN CUKUPILAH AKU DENGAN ANUGERAH-MU DARI PEMBERIAN SELAIN-MU. YA ALLAH, AKU MOHON KEPADA-MU, WAFATKANLAH DALAM AGAMA ISLAM, WAHAI TUHAN YANG MAHA PENYAYANG DI ANTARA PARA PENYAYANG.
MUDAH-MUDAHAN ALLAH TA’ALA MELIMPAHKAN RAHMAT SEJAHTERA ATAS PENGHULU KAMI MUHAMMAD DAN ATAS KELUARGANYA DAN SAHABAT-SAHABATNYA. DAN SEGALA PUJI-PUJIAN ITU TERTENTU BAGI ALLAH TUHAN YANG MENJADIKAN DAN MENTADBIRKAN SELURUH A’LAM.

Iklan

komentar sahabat

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s